ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

21.04.2017

Состоялось заседание Избирательной комиссии Калужской области

21 апреля  состоялось 10-е заседание Избирательной комиссии Калужской области  под  председательством Виктора Квасова.
Члены Комиссии рассмотрели вопрос о типовом Регламенте территориальной избирательной комиссии в Калужской области, приняли решение направить его в территориальные избиркомы для анализа и внесения предложений. 
В процессе заседания  рассмотрен кадровый вопрос, касающийся изменений  в резерве составов участковых избирательных комиссий Кировского района. Также был утвержден Учебно-тематический план обучения в новой редакции и внесены изменения в Регламент информационного наполнения подпортала территориальных избиркомов.
Члены комиссии утвердили  результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Законодательном Собрании Калужской области, в марте 2017 года телеканалом «Ника ТВ».
Требования об освещении деятельности политических партий «ЕДИНАЯ РОССИЯ», «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», ЛДПР и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ были соблюдены в равном объеме.
С постановлениями можно ознакомиться  на официальном сайте Избирательной комиссии Калужской области в разделе «Документы избирательной комиссии».


Возврат к списку