ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

24.07.2017

В Избирательной комиссии Калужской области продолжается сбор сведений о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий за 2 квартал 2017 года

В Избирательной комиссии Калужской области продолжается сбор сведений о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий за 2 квартал 2017 года. 49 региональных отделений политических партий, зарегистрированных на территории Калужской области до 30 июня 2017 года, в том числе и зарегистрированное во втором квартале в соответствии с решением Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Калужской области региональное отделение Всероссийской Политической партии «Беспартийная Россия» обязаны представить сведения в избирательную комиссию.
В настоящее время сведения представили 32 региональных отделения политических партий. Региональные отделения политических партий, которые не представят сведения до 31 июля 2017 года или представят их позже указанного срока будут привлечены к административной ответственности в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.
Так по итогам представления сведений за 1 квартал 2017 года было составлено и направлено в суд два административных протокола за непредставление в Избирательную комиссию Калужской области сведений региональными отделениями политических партий «Рожденные в Союзе Советских Социалистических Республик» и «Партия Духовного Преображения России».


Возврат к списку