ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

01.02.2018

В Избирательную комиссию Калужской области доставлены специальные знаки (марки) из ЦИК России

01 февраля силами Управления специальной связи в избирательную комиссию Калужской области доставлены специальные знаки (марки) для избирательных бюллетеней и специальных заявлений, которые будут использоваться  на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.


При получении марок члены Избирательной комиссии Калужской области проверили целостность пачек, сверили фактическое количество пачек с марками, данные о количестве листов с марками, количестве и номерах марок с данными, указанными на пачках и в актах.


Специальные знаки (марки), как и бюллетени, являются документом строгой отчетности, изготавливаются для наклеивания на отпечатанные избирательные бюллетени, специальные заявления и относятся к защищенной полиграфической продукции. Порядок изготовления и использования специальных знаков (марок), их количество, а также требования, предъявляемые к передаче специальных знаков (марок) утверждены ЦИК России.


Специальное заявление без наклеенной марки, части марки и (или) без печати соответствующей УИК считается недействительным.
Специальные знаки (марки) будут переданы в территориальные избирательные комиссии Калужской области в установленные сроки.


Возврат к списку