ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

16.06.2020

АНОНС: 17 июня 2020 года в 14:30 состоится заседание Избирательной комиссии Калужской области

1. О назначении члена территориальной избирательной комиссии г. Обнинска с правом решающего голоса.

2. О назначении члена территориальной избирательной комиссии Спас-Деменского района с правом решающего голоса.

3. Об исключении из резерва составов участковых избирательных комиссий Калужской области.

4. О дополнительном зачислении кандидатур в резерв составов участковых избирательных комиссий Калужской области.

5.  О проведении голосования групп участников голосования, которые проживают (находятся) в населенных пунктах и иных местах, где отсутствуют помещения для голосования и транспортное сообщение с которыми затруднено, на общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

6. Об определении участков для голосования для участников голосования, не имеющих регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации, при проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

7. О количестве подписей депутатов представительных органов муниципальных образований и (или) действующих глав муниципальных образований, избранных на муниципальных выборах, необходимых для поддержки выдвижения кандидата на должность Губернатора Калужской области.

8. Об определении количества подписей избирателей подлежащих проверке от необходимого количества для регистрации кандидата, областного списка кандидатов по выборам депутатов Законодательного Собрания Калужской области седьмого созыва.

9. О режиме работы Избирательной комиссии Калужской области и графике работы территориальных и участковых избирательных комиссий в период подготовки и проведения выборов 13 сентября 2020 года.

10. О Комплексном плане информационно-разъяснительной деятельности при проведении выборов Губернатора Калужской области, депутатов Законодательного Собрания Калужской области и представительных органов муниципальных образований 13 сентября 2020 года.

11. О результатах учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Законодательном Собрании Калужской области региональными общедоступными телеканалом и радиоканалом в мае 2020 года.


Возврат к списку