ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ

30.11.2020

Выборы в Дзержинском районе состоялись

29 ноября в Дзержинском районе состоялись выборы депутатов Дзержинского районного Собрания по Полотняно-Заводскому избирательному округу № 10.
Для организации голосования были открыты четыре избирательных участка: в деревне Редькино (№ 0406), в деревне Старки (№ 0407), в деревне Бели (№ 0408) и в поселке Полотняный завод (№ 0427). Голосование проходило с 8:00 до 20:00.
В день голосования избирательные участки посетила секретарь избирательной комиссии Калужской области Ирина Алехина. Секретарь облизбиркома отметила, что голосование проходит в строгом соответствии с законодательством, с соблюдением всех норм и требований санитарной безопасности.
В бюллетени для голосования были включены 3 кандидата: 1 кандидат был представлен Калужским региональным отделением политической партии ЛДПР, 2 – в порядке самовыдвижения.
Участие в голосовании приняли 396 избирателей, что составило 13,27 %.
После обработки бюллетеней и подсчета голосов стали известны предварительные результаты выборов, которые окончательно будут утверждены территориальной избирательной комиссией Дзержинского района и переданы для опубликования в средства массовой информации.
По результатам голосования в Дзержинское районное Собрание муниципального района «Дзержинский район» четвертого созыва по одномандатному избирательному округу № 10 мандат получил Рыскин Геннадий Михайлович, получивший 65,40 % голосов избирателей.
Выборы в Дзержинском районе признаны состоявшимися. Жалоб или обращений в избирательные комиссии от непосредственных участников избирательной кампании, которые ставили бы под сомнение результаты голосования, не поступало. Голосование прошло организованно, спокойно, в четком соответствии с нормами закона и соблюдением всех мер безопасности.


Возврат к списку